菲律賓躋身全球前40最美國家
獲《旅遊者雜誌Condé Nast Traveler》認可

菲律賓的魅力,再次被美國權威《旅遊者雜誌Condé Nast Traveler》認可,榮獲全球前40名最美國家,與南非、加拿大、澳洲、墨西哥和美國並駕齊驅。

《旅遊者雜誌Condé Nast Traveler》表示,菲律賓有7,000多個島嶼,其天然美景優勢很容易躋身世上最美島嶼之列。以巴拉望為例,公主港地下河流國家公園內有紅樹林,於1999年被列入世界重要遺產之一,並被譽為世上最長的地下河流。而位於薄荷島的巧克力山,約有1,776個草皮覆蓋的圓頂山丘,其形狀神祕、整齊排列在大地之上。此外,科迪勒拉山水稻梯田(或稱巴拿威梯田)則提供了可想像的每一種綠色全景。

菲律賓擁有7,641個島嶼,以巴拉望、宿霧、錫亞高和長灘島等景點聞名,是廣受全球旅客喜愛的熱帶東南亞國家。國際旅遊網站《Big 7 Travel》也將巴拉望列為「全球最佳前50名島嶼」第2名,而宿霧則排名第25名;該旅遊網站盛讚巴拉望的「白色沙灘和熱帶叢林」,尤其是巴拉望的愛妮島,由45個島嶼組成,以潟湖祕境聞名。

此外,《Big 7 Travel》更提到,宿霧是「菲律賓的熱帶天堂」,由宿霧島和維薩亞斯群島的其他167個島嶼組成;另也提到宿霧南部的鯨鯊潛水為「令人難忘的經驗」。

更多相關資訊,請瀏覽:

菲律賓觀光部https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

▲菲律賓巴拉望愛妮島美景(圖/菲律賓觀光部)