Bohol,一座距離宿霧兩小時船程的小島,周圍海的顏色,彷彿是加了蘇打,一杯冒著氣泡的夏日雞尾酒,藍綠透亮,依據諧音取了個神貼切的中文名字:薄荷島,光聽名字就先愛上。

MORE
2019-06-26

菲律賓位處於西太平洋,北隔呂宋海峽與臺灣相望,搭機只要約2個多小時即可抵達,可說是離台最近的度假天堂。

MORE
2019-06-25

來到Oslob歐斯陸,一定會體驗和鯨鯊游泳,不過此行程其實不到一小時就結束了。 在Oslob東南邊的外海,有一座小小島嶼,叫做『sumilon island 蘇米龍島』海水顏色很療癒,清澈到令人起雞皮疙瘩...。

MORE
2019-05-30

說到菲律賓宿霧....它位於菲律賓中部,也是該國第二大城,這裡以休閒海灘、自然景觀聞名於世,有著南方皇后市之稱。

MORE
2019-05-29

這個夏天,去一趟長灘島就值得了!愈來愈多人在心裡許願下這個願望。有「世界最美的沙灘」美譽的長灘島,多次被票選為亞洲最適合度假的島嶼。

MORE
2019-05-28

重口味菲律賓美食 烤乳豬、海鮮等各式特色菜色,菲律賓飲食文化多元,即使吃習慣了台灣美食,到菲律賓也是能適應

MORE
2019-05-27