WTTC會後遊程
愛妮島、大堡、長灘島大受歡迎

為表歡迎之意,在世界觀光旅遊委員會(WTTC)全球峰會後,菲律賓觀光部(DOT)特別準備各種會後旅遊行程,邀請全球與會代表,造訪菲律賓主要景點,體驗疫後新常態下的海島假期。

菲觀部表示,以陽光和海灘景點聞名的巴拉望(愛妮島)、長灘島、大堡,最後在眾多景點中脫穎而出。大堡和愛妮島的旅行團首先額滿,其次是伊洛克斯(Ilocos region)及長灘島。此外,還有多項旅遊行程,包括:奎松(Quezon)美食之旅,黎剎(Rizal)生態藝術之旅,巴丹(Bataan)文化遺產之旅,在克拉克(Clark)、邦板牙(Pampanga)和塔拉克(Tarlac)的投資之旅,和南部他加祿語(Tagalog)之旅。

透過精心策劃的會後旅遊行程,將讓代表們在新常態下,親身體驗菲律賓的熱情好客精神,並在安全健康規範下,保護旅遊景點的旅客、業者和當地居民,希望在菲律賓旅遊,對所有人來說,都是安全又有趣。

菲觀部部長浦耶特(Bernadette Romulo-Puyat)表示,菲國政府將聽從第三方專家的意見,研究增加長灘島承載能力的可能性,不過前提仍以健康和安全為首要考量。

WTTC全球峰會,是全球最具影響力的旅遊活動之一,也是整個旅遊業的年度盛會,包括:航空公司和機場、酒店和酒店集團、旅遊運營商和零售旅行社、線上經銷商、郵輪公司、投資公司、保險集團和科技行業,均會派代表共襄盛舉。今年峰會上,全球代表針對多項議題,例如:在不斷變化的世界中重新定義旅行、疫後的融資復甦、最新的旅行趨勢和國際流動性等,進行熱烈討論,並獲得重要共識。

更多相關資訊,請瀏覽:

菲律賓觀光部 https://itsmorefuninthephilippines.com.tw/