再獲國際殊榮!
菲律賓贏得TripZilla《年度最佳旅遊目的地》獎

屢屢獲獎的菲律賓,再次贏得TripZilla肯定,拿下《年度最佳旅遊目的地》大獎,此項榮耀令菲律賓觀光部(DOT)對該國旅遊業的前景更加樂觀。

Puka Beach - Boracay, Malay, 2019 by Erwin Lim

TripZilla是東南亞知名的旅遊網路平台,在其第9屆評選活動中,菲律賓脫穎而出,獲選為《年度最佳旅遊目的地》。TripZilla認為,菲律賓不僅以其熱門旅遊景點聞名,還擁有適合各種旅行偏好的隱藏版體驗,豐富多元的旅遊選擇,促使旅客一再重遊。

除了上述,菲律賓觀光部轄下的觀光促進署(TPB),也獲得TripZilla頒發的亞洲年度可持續發展領袖獎。

而在另一知名旅行雜誌Wanderlust的第22屆讀者旅遊獎票選活動中,菲律賓也獲選為最受歡迎的冒險國家第四名。

菲律賓觀光部長佛拉斯科(Christina Frasco)對此表示,這些獎項肯定了菲律賓在各類旅行者心中屹立不搖的地位。

詳見:

菲律賓觀光部官網 https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

Willy_s Rock Formation - Boracay, Malay, 2019 by Erwin Lim