菲律賓長灘島榮登全球IG打卡夯點第二名
上榜 2022 Big 7 Travel

國際旅遊網站《Big 7 Travel》日前公布2022全球50IG拍照打卡夯點榜單,菲律賓長灘島以其獨特的迷人魅力,榮獲第二名!

菲律賓擁有令人屏息的自然奇觀,如絕美長灘島和地下河流,以及跨越數千年的文化和歷史,還有超過 7,500個島嶼;從首都馬尼拉的殖民街道,到寧靜的水稻梯田,菲律賓整個國度都很適合拍照打卡。

Big 7 Travel》指出,這份清單是分析各個景點的主題標籤數量、調查IG用戶打卡地點、該網站編輯團隊意見,綜合而得的評選結果。今年的榜首是新加坡,其他進入前10名的IG打卡夯點,還有歐胡島(夏威夷)、日本東京、紐約、班夫(加拿大)、阿馬爾菲海岸(義大利)、芝加哥、里斯本(葡萄牙)、下龍灣(越南)。

更多相關資訊,請瀏覽:

菲律賓觀光部https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

長灘島美景(圖/shutterstock.com