菲律賓榮登《Condé Nast Traveler》編輯評選
「全球最物超所值旅遊目的地」榜單

深受高消費族群喜愛的美國生活旅遊雜誌《Condé Nast Traveler》,日前公布2024年「21個最物超所值旅遊目的地」名單,菲律賓再度上榜!

在規劃旅遊時,有很多因素需要考量,比如:尋找價格實惠的旅遊點,當地治安的好壞,挑選合適的住宿等等。然而,有一個很重要的關鍵因素,影響著旅遊決策,那就是預算。


隨著機票、住宿、餐飲成本調漲,旅行者通常傾向於選擇換匯幣值能有最大消費力的目的地。以菲律賓為例,該國貨幣是披索,台幣:披索=1:0.56左右,換算後約是台灣價格6-7折,無疑是絕佳的旅遊首選地。

菲律賓海島假期充滿魅力,是許多人的度假夢想。令人驚訝的是,像巴拉望(Palawan)、錫亞高島(Siargao)這類知名的度假島嶼,價格仍很實惠,符合一般人預算範圍。即使是去高人氣的長灘島(Boracay),像香格里拉等級的豪華度假村,一晚住宿價格也可能低於新台幣1萬元,為旅客提供即刻展開旅程的動力。


事實上,菲律賓提供眾多的選擇,無論是追求奢華度假、還是簡約自由行,都能在預算範圍內找到完美方案,品嘗在地特色美食、探訪風景如畫的群島,所有活動都以親民的價格,為旅客打開一扇大門,歡迎大家前來探索菲律賓之美,並在這座物超所值的度假天堂中,創造自己專屬的難忘回憶。

#LoveThePhilippines
#Boracay
#Palawan
#Siargao

詳見:
菲律賓觀光部官網 https://itsmorefuninthephilippines.com.tw