菲律賓2城市4酒店
榮獲東協旅遊獎

菲律賓獎不完!碧瑤、伊拉甘榮獲東南亞國家協會評選為2022乾淨觀光城市;諾布酒店、努瓦酒店、凱悅酒店、馬尼拉康萊德酒店,也榮獲2022東協綠色酒店獎。

值得一提的是,馬尼拉康萊德酒店的富比士宴會廳,更被列為東協獎勵旅遊會議室類的前五名。此外,克拉克假日酒店的麥哲倫宴會廳、碧瑤鄉村俱樂部的威廉卡麥隆富比士宴會廳,也被評為東協獎勵旅遊的前五名。

菲律賓觀光部長浦耶特(Berna Puyat)表示,菲律賓眾多城市及酒店雙雙獲得2022東協觀光標準認證,足以印證菲律賓在疫情期間,為旅客維護最高觀光水準的承諾。

浦耶特說,「這是對當地城市觀光、飯店及獎勵旅遊的認可,不僅證明了菲律賓一直以來致力於維護最高觀光水準,也展現我們以堅強而團結的互助精神,來克服這場危機。」

她還補充,「疫情危機是觀光產業的一大難題。儘管如此,觀光當局及相關業者並未就此退縮,而是透過互助合作尋找解決方案;目前業者營運雖受限,但仍積極適應新常態。」

更多相關資訊,請瀏覽:

菲律賓觀光部https://itsmorefuninthephilippines.com.tw

碧瑤市榮獲東協評選為2022乾淨觀光城市(圖/shutterstock