【聖誕跨年菲常快樂】活動
12/22-1/2 微風松高 快閃12天 菲律賓滿足你想《菲》的心

▲【聖誕跨年菲常快樂】活動12/22-1/2微風松高見(圖/菲律賓觀光部)

▲聖誕樹頂端裝飾菲律賓常見的Parol五角星聖誕燈飾,營造出經典菲式聖誕場景

律賓是地表上最愛過聖誕的國家,歡慶活動從9月持續至隔年1月,堪稱「全世界最長的聖誕節」!菲律賓觀光部即日起至1/2在微風松高戶外廣場舉辦【聖誕跨年菲常快樂】快閃活動,現場有吃有拿也有玩,還將抽出菲律賓機票+住宿大獎,歡迎大家一起來體驗菲式聖誕季的獨有魅力。

▲全區以菲律賓傳統茅草屋風格呈現,其中馬槽是迎接耶穌誕生之地(圖/菲律賓觀光部)

【聖誕跨年菲常快樂】活動,即日起至1/2一連12天,每天11:00至20:00,在微風松高(松高路大門戶外廣場)盛大展開,全區以菲律賓傳統茅草屋風格呈現,現場布置了聖誕樹&馬槽二大象徵物,聖誕樹頂端裝飾菲律賓常見的Parol五角星聖誕燈飾,營造出經典的菲式聖誕場景,民眾只要到活動現場與聖誕裝置合照,並完成上傳照片任務,就有機會獲得菲律賓聖誕美食「比賓卡Bibingka」一份(每日限量,贈完即止),並有機會抽中菲律賓來回機票+住宿大獎。此外,活動期間每天現場也會舉辦有獎問答拿好禮。

▲活動首日民眾踴躍參與互動問答(圖/菲律賓觀光部)

▲菲律賓聖誕美食「比賓卡Bibingka」(圖/菲律賓觀光部)

12/23提前迎聖誕 聽詩歌、抽大獎

為讓民眾體驗身臨其境的菲式聖誕,菲律賓觀光部更加碼於12/23當晚20:00-21:00,提前舉辦聖誕暖心晚會,菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟博士親蒞現場啟動聖誕點燈儀式,更邀請台北愛樂室內合唱團Live演唱《平安夜》《普世歡騰》《來自天上的喜悅》《祝你聖誕快樂》多首聖誕頌歌,現場填寫資料,也有機會抽中菲律賓來回機票+住宿,活動當晚將直接頒獎給幸運得主,用愛和溫暖的美好時光,與你歡度佳節。

台北愛樂室內合唱團Live演唱多首聖誕頌歌(圖/台北愛樂室內合唱團

12/31超嗨跨年夜 瘋倒數、送美食

迎新送舊的跨年夜當晚,菲律賓觀光部更特別邀請詐騙樂團帶來音樂盛宴,現場有薩克斯風、小提琴演奏,還會演唱從60年代復古老歌,到最新的西洋歌曲,用超好聽的音樂,陪大家一起開心倒數。而且只要在現場拍照打卡、完成上傳任務,就可獲得菲律賓聖誕美食「比賓卡Bibingka」一份(數量有限,贈完即止),吃在嘴裡,甜在心裡!

▲詐騙樂團用好聽的音樂,陪大家開心倒數。(圖/菲律賓觀光部)

菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟博士表示:「菲律賓近8成的國民是天主教徒,聖誕節是一年中最重要的宗教節日,就像台灣的春節一樣令人期待。當地人在聖誕節會吃Bibingka糕點,象徵一整年的豐收;Biibingka由稻米製作而成,以米漿+椰漿糊混合,用香蕉葉包裹烘烤而成,頂端會加起司絲及椰子絲增添風味。期望透過這次【聖誕跨年 菲常快樂】活動,與台灣民眾分享菲律賓聖誕的獨有魅力,進而吸引更多人前往菲律賓旅遊,親自感受當地濃烈的節慶氛圍與海島風情。」

詳情請瀏覽:

聖誕跨年 菲常快樂】活動網站

                           

【菲律賓系列活動預告】

「LINE旅遊」看直播、拿好禮

12/28(四)下午6點 主題–宿霧&薄荷島、巴拉望&科隆

「聖誕跨年菲常快樂」玩體驗、抽大獎

日期:2023/12/22–2024/1/2,每天11:00–20:00

地點:微風松高(松高路大門戶外廣場)

同場加映:

12/23(六) 20:00-21:00《暖心晚會 菲常驚喜 抽機票+住宿》,菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟博士啟動聖誕點燈儀式+台北愛樂室內合唱團Live演唱

12/31(日) 21:30-00:30《超嗨跨年 菲常快樂》,享受詐騙樂團帶來的音樂盛宴,開心倒數迎新年

【菲律賓旅遊微影展回看】

長灘島、宿霧+薄荷島、巴拉望+科隆 三大人氣度假勝地

《Condé Nast Traveler》雜誌讀者票選為「世界最佳島嶼」

https://event-2.7to.com.tw/landingpage/23ph_movie/#p02