防治武漢肺炎船上相關衛生防禦措施
這裡是文字
 

菲律賓有一個島嶼,島上有白色的沙灘,周圍環繞著原始的大海,可以與舉世聞名的長灘島美景相媲美。這是薩瑪島的Guiuan,薩摩島,是Homonhon附近的一個島嶼,費迪南德·麥哲倫(Ferdinand Magellan)於1521年3月16日首次踏足那裡。也許它應該在WWK亞洲最值得一看的25個景點中!

它擁有菲律賓最古老的教堂之一,即16世紀的聖母無染原罪教堂,在戰爭期間被美國盟軍用作軍事基地。美國人建立了飛機場,與邦板牙(Pampanga)的克拉克(Clark)機場一樣,圭安(Guiuan)的跑道也是一流的,甚至比馬尼拉的尼諾·阿基諾國際機場(Ninoy Aquino International Airport)還要好。

Guiuan的海灘遼闊,擁有潔白的沙灘,微風中搖曳的椰子樹,緩和的海浪,藍天和蔚藍的大海。該島面臨著兩個水域,即太平洋和萊特灣。位於太平洋沿岸的一個沿海城鎮,這裡擁有許多適合游泳和衝浪的海灘。