在不少地方都曾搭船出海賞日落,印象很深刻的包括希臘聖托里尼、關島與北海道釧路,不同緯度與溫度,造就了不同風景。

MORE
2019-07-11

到菲律賓旅遊,不只有長灘島。菲律賓的海底風光,更加精彩。可以體驗獨特的「沙丁魚風暴」,也就是和成千上萬隻沙丁魚,一起游泳。

MORE
2019-06-28

Bohol,一座距離宿霧兩小時船程的小島,周圍海的顏色,彷彿是加了蘇打,一杯冒著氣泡的夏日雞尾酒,藍綠透亮,依據諧音取了個神貼切的中文名字:薄荷島,光聽名字就先愛上。

MORE
2019-06-26

菲律賓位處於西太平洋,北隔呂宋海峽與臺灣相望,搭機只要約2個多小時即可抵達,可說是離台最近的度假天堂。

MORE
2019-06-25

來到Oslob歐斯陸,一定會體驗和鯨鯊游泳,不過此行程其實不到一小時就結束了。 在Oslob東南邊的外海,有一座小小島嶼,叫做『sumilon island 蘇米龍島』海水顏色很療癒,清澈到令人起雞皮疙瘩...。

MORE
2019-05-30